तेरी इश्क़ में जान भी निसार ...


Like us on FB
हम भी प्यार का इज़हार करेंगे
तेरी इश्क़ में जान भी निसार करेंगे

देख के जलेगी दुनिया सारी
इस कदर तुझसे प्यार करेंगे

देंगे सलामी सब आशिक़ हमको
जब प्यार को हम बयाँ करेंगे

दौलत और शोहरत का क्या है काम
तेरी ख़ुशी में खुद को मिटा दूँ मैं

हर घडी हो बस तेरा ही दीदार
वक़्त से हम यही इल्तिजा करेंगे

साये की तरह तुझसे लिपटे रहेंगे
दुनिया की नज़रों से तुझे बचाया करेंगे...

ham bhee pyaar ka izahaar karenge



teree ishq mein jaan bhee nisaar karenge



dekh ke jalegee duniya saaree

is kadar tujhase pyaar karenge



denge salaamee sab aashiq hamako

jab pyaar ko ham bayaan karenge



daulat aur shoharat ka kya hai kaam

teree khushee mein khud ko mita doon main

har ghadee ho bas tera hee deedaar

vaqt se ham yahee iltija karenge



saaye kee tarah tujhase lipate rahenge

duniya kee nazaron se tujhe bachaaya karenge...

Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!