Posts

Showing posts from February, 2023

बिखर जाऊँ ऐसे जैसे हो...

Image
बिखर जाऊँ ऐसे, जैसे हो रंग गुलाल का।  Bikhar Jaun Aise, Jaise Ho Rang Gulal Ka... भूलना तो हम भी चाहते है, गर चाहते पूरी हो।  Bhulna To Ham Bhi Chahte Hai, Gar Chahte Puri Ho.

किसी ने वक्त गुजारने के लिए अपना बना लिया।

Image
अपनी जिंदगी में भी लिखे है, कुछ ऐसे खुशनुमा किस्से। किसी ने अपना बना कर वक्त गुजार लिया, किसी ने वक्त गुजारने के लिए अपना बना लिया। Apni Zindagi Me Bhi Likhe Hai,  Kuch Aise Khushnuma Kisse. Kisi Ne Apna Bana Kar Vakt Guzar Liya, Kisi Ne Vakt Gujarane Ke Liye Apna Banaa Liya .

...बस तुम ही नजर आते हो।

Image
दिन गुजर जाएंगे,  हालात भी संभल जाएंगे।  दर्द दिया तूने ऐसा मेरे जालिम,  कितना भी होश संभाल लो..  चारों तरफ बस तुम ही नजर आते हो,  ...बस तुम ही नजर आते हो।  Din Gujar Jayenge,  Haalat bhi Sambhal Jayenge . Dard Diya Tune Aisa Mere Jalim, Kitna Bhi Hosh Sambhal lo... Charo Taraf Bas Tum Hi Nazar Aate Ho, ...Bas Tum Hi Nazar Aate Ho .