लो कर ली मोहब्बत ....


Like us on FB

सगंमरमर की तारीफ ना कर मुझसे ,

तु कहे तो आँसुओ से मोहब्बत लिख दुँ ,

चुमने के लिए झुक जायेगा ताजमहल भी ,

जीस जमीँ पर तेरा नाम लिख दुँ...

भीगे गुलाब जैसी खूबसूरत हो तुम

जो भी हो जाना मेरी महोब्बत हो तुम

लो कर ली मोहब्बत .... एक बार फिर तन्हाइयों से,

झूठ कहते है लोग की .... मोहब्बत दुबारा नहीं होती!!
sagammaramar kee taareeph na kar mujhase ,



tu kahe to aansuo se mohabbat likh dun ,



chumane ke lie jhuk jaayega taajamahal bhee ,



jees jameen par tera naam likh dun...



bheege gulaab jaisee khoobasoorat ho tum



jo bhee ho jaana meree mahobbat ho tum



lo kar lee mohabbat .... ek baar phir tanhaiyon se,



jhooth kahate hai log kee .... mohabbat dubaara nahin hotee!!



Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!