इजाजत मोहब्बत करने की... !


Like us on FB

इजाजत तो हमने भी ना दी थी उन्हें ,
मोहब्बत करने की... !
बस वो नजरों से मुस्कराते गए,
और हम दिल से हारते गए...!!

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं;
अकेले थे हम, अकेले ही रह जाते हैं;
इस दिल का दर्द दिखाएँ किसे;
मल्हम लगाने वाले ही जखम दे जाते हैं!💔
Ijaajat to hamane bhee na dee thee unhen ,
mohabbat karane kee... !
bas vo najaron se muskaraate gae,
aur ham dil se haarate gae...!!

paas aakar sabhee door chale jaate hain;
akele the ham, akele hee rah jaate hain;
is dil ka dard dikhaen kise;
malham lagaane vaale hee jakham de jaate hain!💔

Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!