एक शख्स...


Like us on FB
बन के गुलाब कांटे चुभा गया एक शख्स
हुआ चिराग तो घर ही जला गया एक शख्स

तमाम रंग मेरे और सारे ख्वाब मेरे
फ़साना था के अफसाना बना गया एक शख्स

मैं किस हवा में उड़ूँ किस फ़िज़ा में लहराऊँ
दुखों के जाल हर जगह बिछा गया एक शख्स

इश्क़ में किसी के भुला रखा था इसे
मिले वो ज़ख़्म के फिर याद आ गया एक शख्स

खुला यह राज़ की आईना जहाँ है दुनिया
और इस जहाँ में मुझे तमाशा बना गया एक शख्स
ban ke gulaab kaante chubha gaya ek shakhs
hua chiraag to ghar hee jala gaya ek shakhs

tamaam rang mere aur saare khvaab mere
fasaana tha ke aphasaana bana gaya ek shakhs

main kis hava mein udoon kis fiza mein laharaoon
dukhon ke jaal har jagah bichha gaya ek shakhs

ishq mein kisee ke bhula rakha tha ise
mile vo zakhm ke phir yaad aa gaya ek shakhs

khula yah raaz kee aaeena jahaan hai duniya
aur is jahaan mein mujhe tamaasha bana gaya ek shakhs

Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!