तुम कहो तो


Like us on FB

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये,

जैसे किसी गहरी चोट के बाद आँख से आँसूं !!

tum kaho to ham tumhaaree jindagee se aise nikal jaaye,

jaise kisee gaharee chot ke baad aankh se aansoon !!




हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर तुझ पर ज़रा भी ज़ोर होता मेरा,

ना रोते हम यूँ तेरे लिए अगर हमारी ज़िंदगी में तेरे सिवा कोई और होता

haath pakad kar rok lete agar tujh par zara bhee zor hota mera,

 na rote ham yoon tere liye agar hamaaree zindagee mein tere siva koee aur hota...!

Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!