आशिक़ाना हो जाता है ...!


Like us on FB

खुदा जान कब ये दिल दीवाना हो जाता  है
छोटी सी बात का अफसाना हो जाता  है
कडी धूप में खडे थे हम ना जाने कब से  !!
तेरी याद आते ही मौसम सुहाना हो जाता है
कुछ तो बात है तेरी हर एक बात में जाना...!!!
तेरे ज़िकर से मेरा हर लफ्ज़ आशिक़ाना हो जाता है ...!!!


Khuda Jaane Kab Yeh Dil Deewana Ho Jaata Hai
Choti Si Baat Ka Afsaana Ho Jaata Hai
Kadi Dhoop Mein Khade The Hum Naa Jane Kabse!!
Teri yaad Aate Hi Mausam Suhaana Ho jaata Hai
Kuch To Baat Hai Teri Har Ek Baat Mein Jaana...!!!
Tere Zikar Se Mera Har Lafz Aashiqana Ho Jaata Hai...!

Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!