ऐ परिंदे


Like us on FB


ऐ परिंदे!!*
यूँ ज़मीं पर बैठकर क्यों
आसमान देखता है..
पंखों को खोल, क्योंकि,
ज़माना सिर्फ़ उड़ान देखता है!
लहरों की तो फ़ितरत ही है
शोर मचाने की..
लेकिन मंज़िल उसी की होती है,
जो नज़रों से तूफ़ान देखता है।


Aye Parinde!!*
yoon zameen par baithakar kyon
aasamaan dekhata hai..
pankhon ko khol, kyonki,
zamaana sirf udaan dekhata hai!
laharon kee to fitarat hee hai
shor machaane kee..
lekin manzil usee kee hotee hai,
jo nazaron se toofaan dekhata hai.

Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!