तन्हाई के लम्हे


Like us on FB
वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी,
तेरी खुश्बू के मोहताज़ मेरे गुलदस्ते आज भी हैं
तन्हाई के लम्हे अब तेरी यादों का पता पूछते हैं…
तुझे भूलने की बात करूँ तो… ये तेरी खता पूछते हैं…!!


Waqt mile to mere ghar tak chale aana kabhee,
teree khushboo ke mohataaz mere guladaste aaj bhee hain
tanhaee ke lamhe ab teree yaadon ka pata poochhate hain…
tujhe bhoolane kee baat karoon to… ye teree khata poochhate hain…!!

Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!