तुम खुद को भूल जाओगी


Like us on FB
मुझे देखने के बाद तुम खुद को भूल जाओगी
अपना वजूद भी तुम मुझ में ही ढूढोगी

क्या करना है तुम्हें मोहब्बत को जानकर
हम से दोस्ती कर खुद बे खुद जान जाओगी

वो मेरी पसन्द के बारे में पूछती है …..
अब क्या कहूँ उस नासमझ को जो अपने बारे में ही पूछती है
mujhe dekhane ke baad tum khud ko bhool jaogee
apana vajood bhee tum mujh mein hee dhoodhogee

kya karana hai tumhen mohabbat ko jaanakar
ham se dostee kar khud be khud jaan jaogee

vo meree pasand ke baare mein poochhatee hai ….. 
ab kya kahoon us naasamajh ko jo apane baare mein hee poochhatee hai

Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!