मोहब्बत की जीती जागती मूरत हो
Like us on FB
तुझ पर इल्जाम लगाने की खता हम कैसे कर सकते है
तुम तो मोहब्बत की जीती जागती मूरत हो
गर तेरी नज़र क़त्ल करने मे माहिर है तो सुन...*,
*हम भी मर मर के जीने मे उस्ताद हो गए है|*
tujh par iljaam lagaane kee khata ham kaise kar sakate hai
tum to mohabbat kee jeetee jaagatee moorat ho
gar teree nazar qatl karane me maahir hai to sun...*,
*ham bhee mar mar ke jeene me ustaad ho gae hai
तुम तो मोहब्बत की जीती जागती मूरत हो
गर तेरी नज़र क़त्ल करने मे माहिर है तो सुन...*,
*हम भी मर मर के जीने मे उस्ताद हो गए है|*
tujh par iljaam lagaane kee khata ham kaise kar sakate hai
tum to mohabbat kee jeetee jaagatee moorat ho
gar teree nazar qatl karane me maahir hai to sun...*,
*ham bhee mar mar ke jeene me ustaad ho gae hai
Comments
Post a Comment