हवा तो धुप में भी चलती है पर
Like us on FB
किसी ने कहा ---जब हर कण कण मे भगवान है तो तुम मंदिर क्यूँ जाते हैं।
बहुत सुंदर जवाब
हवा तो धुप में भी चलती है पर आनंद
छाँव मे बैठ कर मिलता है
वैसे ही भगवान सब तरफ है पर
आनंद मंदिर मे ही आता है।।
Kisee ne kaha ---jab har kan kan me bhagavaan hai to tum mandir kyoon jaate hain.
bahut sundar javaab
hava to dhup mein bhee chalatee hai par aanand
chhaanv me baith kar milata hai
vaise hee bhagavaan sab taraph hai par
aanand mandir me hee aata hai..
बहुत सुंदर जवाब
हवा तो धुप में भी चलती है पर आनंद
छाँव मे बैठ कर मिलता है
वैसे ही भगवान सब तरफ है पर
आनंद मंदिर मे ही आता है।।
Kisee ne kaha ---jab har kan kan me bhagavaan hai to tum mandir kyoon jaate hain.
bahut sundar javaab
hava to dhup mein bhee chalatee hai par aanand
chhaanv me baith kar milata hai
vaise hee bhagavaan sab taraph hai par
aanand mandir me hee aata hai..
Comments
Post a Comment