रखा करो नजदीकियां


Like us on FB
रखा करो नजदीकियां, ज़िन्दगी का कुछ भरोसा नहीं...*
*फिर मत कहना चले भी गए और बताया भी नहीं. . . !*
*बहुत ग़जब का नज़ारा है इस अजीबसी दुनिया का,*
*लोग सबकुछ बटोरने में लगे हैं खाली हाथ जाने के लिये..!*


rakha karo najadeekiyaan, zindagee ka kuchh bharosa nahin...*
*phir mat kahana chale bhee gae aur bataaya bhee nahin. . . !*
*bahut gajab ka nazaara hai is ajeebasee duniya ka,*
*log sabakuchh batorane mein lage hain khaalee haath jaane ke liye..!*

Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!