नारी तुम प्रेम हो...


Like us on FB
नारी तुम प्रेम हो, आस्था हो, विश्वास हो,

टूटी हुई उम्मीदों की एक मात्र आस हो,

हर जान का तुम ही तो आधार हो,

नफरत की दुनिया में तुम ही तो प्यार हो,

उठो अपने अस्तित्व को संभालो,

केवल एक दिन ही नहीं हर दिन के लिए तुम खास हो।

महिला दिवस मुबारक हो!

Nari Tum Prem Ho, Aastha ho, Vishvaas Ho,

Tooti Huyi Ummeedon Ki Ek Maatra Aas Ho,

Har Jaan Ka Tum Hi To Aadhaar Ho,

Nafarat Ki Duniya Mein Tum Hi To Pyaar Ho,

Utho Apane astitva Ko Sambhaalo,

Keval Ek Din Hi Nahin Har Din Ke Liye Tum Khaas Ho...

Mahila Divas Mubaarak Ho!

Happy Women's Day

Ashiqaana



Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!