Ek Khubsurat Si Galti Kar Baithe Hum...


Like us on FB
Zindgi Me Ek Khubsurat Si Galti

Kar Baithe Hum...

Kisi Se Sachi Muhabaat Ho Gayi Hume...

Aab Unka Surur Kuch Aisa Chada Hai Ki...

Marte Dum Tak Unki Sanso Ki Khushboo,

Hamari Ruh Se Nahi Jaa Payegi....

Kya Kare Aab Yeh Zindagi,

Marte Dum Tak Unka Intezaar Karti Rahegi..

Iss Vishwas Ke Sath Ke Ek Din Tum Zarur Aaogi....

ज़िन्दगी में एक खूबसूरत सी गलती कर बैठे हम....

किसी से सच्ची मोहब्बत हो गयी हमें...

अब उनका सुरूर कुछ ऐसा चढ़ा है के,

मरते दम  तक उनकी सांसो की खुशबु हमारी रूह से नहीं जा पायेगी...

क्या करे अब ये ज़िन्दगी

मरते दम  तक उनका इंतज़ार करती रहेगी

इस विश्वाश  के साथ की एक दिन तुम ज़रूर आओगी


Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!