Posts

Showing posts from August, 2018

खामोशी का साया है...

Image
हर तरफ खामोशी का साया है... जिसे देखो वो ही पराया है... गिर पड़ा हु मोहोब्बत की भूख से... और लोग कहते है पीकर आया है... Har taraf khaamoshee ka saaya hai... Jise dekho vo hee paraaya hai... Gir pada hu mohobbat kee bhookh se... Aur log kahate hai peekar aaya hai...

नाम तेरा चाहता हूँ...

Image
हर नज़र से पहले दीदार तेरा चाहता हूँ... हर राह से पहले सफर तेरा चाहता हूँ... ना मिले चाहे मंज़िल मुझे कोई... मेरे नाम से पहले नाम तेरा चाहता हूँ... Har nazar se pahale deedaar tera chaahata hoon... Har raah se pahale saphar tera chaahata hoon... Naa mile chaahe manzil mujhe koi... Mere naam se pahale naam tera chaahata hoon...