कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!


Like us on FB

कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!
कभी चाँद खिले ..तो मेरे दिल में आ जाना !!
मगर आना इस तरह तुम ...कि यहाँ से फिर ना जाना!!!
कभी शाम ढले ..तो मेरे दिल में आ जाना
तू नहीं है मगर ..फिर भी तू साथ है!!!
बात हो कोई भी ..तेरी ही बात है!
तू ही मेरे अन्दर है.. तू ही मेरे बाहर है!!
जब से तुझको जाना है ..मैने अपना माना है!
मगर आना इस तरह. तुम कि यहाँ से फिर ना !!!
रात-दिन की मेरी ..दिलक़शी तुम से है!!
ज़िन्दगी की क़सम ..ज़िन्दगी तुम से है!!
तुम ही मेरी आँखें हो ..सूनी तनहा राहों में!!
चाहे जितनी दूरी हो ..तुम हो मेरी बाँहों में!!
मगर आना इस तरह तुम ..कि यहाँ से फिर ना !!
कभी शाम ढले.. तो मेरे दिल में आ जाना!!
कभी चाँद खिले ..तो मेरे दिल में आ जाना!!***********
💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
kabhee shaam dhale.. to mere dil mein aa jaana!!

kabhee chaand khile ..to mere dil mein aa jaana !!

magar aana is tarah tum ...ki yahaan se phir na jaana!!!

kabhee shaam dhale ..to mere dil mein aa jaana

too nahin hai magar ..phir bhee too saath hai!!!

baat ho koee bhee ..teree hee baat hai!

too hee mere andar hai.. too hee mere baahar hai!!

jab se tujhako jaana hai ..maine apana maana hai!

magar aana is tarah. tum ki yahaan se phir na !!!

raat-din kee meree ..dilaqashee tum se hai!!

zindagee kee qasam ..zindagee tum se hai!!

tum hee meree aankhen ho ..soonee tanaha raahon mein!!

chaahe jitanee dooree ho ..tum ho meree baanhon mein!!

magar aana is tarah tum ..ki yahaan se phir na !!

kabhee shaam dhale.. to mere dil mein aa jaana!!

kabhee chaand khile ..to mere dil mein aa jaana!!***********

Comments

Popular posts from this blog

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की

मंजिल से आगे बढ़ कर मंजिल तलाश कर !!

मेरी माँ की दुआओं का असर